EURJPY. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Euro vs US Dollar - Daily - на весеннем горизонте снова встает призрак паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 03 марта2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 03 марта 2025 г....
Сами данные по инфляции я бы не сказала, что вышли в пользу укрепления доллара, даже наоборот. Инфляция в пределах прогнозируемых значений и во всяком случае она не разгоняется. Но реакция рынка какая-то странная, золото, например, обвалилось....
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если...
Пётр, приветствую! У вас прям какая-то йенафобия выработалась)). И честно сказать, я вас очень хорошо понимаю. Сама остерегаюсь эту пару в связи с её непредсказуемостью и высокой волатильностью. Сегодня на азиатской сессии валютная пара USD/JPY...