На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и как только цена протестирует...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление, а в последние часы пошло активно в рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на ход бычьего тренда, что также...
Салам! Сомнений не должно быть, мы на верном пути и правильно оцениваем структуру, отсюда всё по плану происходит. Котировки медленно, но все же потихонечку показывают тот самый рост котировки валютной пары USD/CHF, о котором не так давно...
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...