Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Сейчас на ценовое движение нефти влияют сразу несколько факторов. С одной стороны политика Трампа опустить цены на нефть, с другой стороны экономика, с третьей - ситуация с запасами сырой нефти в США, а они (запасы) растут уже которую неделю...