Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
Приветствую! Ну что можно сказать по поводу применения индикатора Trend Signa в торговле по индексу #SPX. К сожалению ,как говорится гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Так и здесь. Четко и как бы раньше других индикаторов он...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 168.940. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 169.607. В роли таргета по...
Странно все как то получается по #USDX, вчера снова не смогли продолжить рост как ожидала в третью волну и снова сделали какую то мелкую заходную, если конечно не смогут обновить минимум, а цена близко подошла к минимуму и если не смогут обновить,...
Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...