Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
GBP/USD, W1. Уже можно сказать, что пробили канал. Возможно, что я тогда не рассчитал это, но в данный момент уже в 24 фигуре сидим хорошо и надо дальше пробраться вверх. Надо закрывать долг по пробою. Но, я ждал немного ниже начало этого роста,...
#Bitcoin Максим, здрав будь, боярин. Трамп ещё тот говорун. Вот и рост идёт за счёт предстоящего снижения процентной ставки. Он уже давит на решение ФРС. А раз падает доллар, значит вложения будут в крипту и иные активы. Открыла дневной график...
У индекса сейчас два пути и два препятствия. Сопротивление 108,22, ложный пробой которого мы сегодня видели, и поддержка - 107,56. Пока возврат к росту смотрится боее приоритетным, цена находится выше трендовой, но мои "стрелочки" - вниз. Цена...