Взял по сделке 6 к 1. Но это больше случайность. На графике видно, что цена хвостом обновила максимум. То есть по факту опять меня должны были слизать, и пойти куда хотел. Но из-за случайности я поставил лося чуть дальше. А также очень важно, что...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
#CL / Нефть / OILUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...
EUR/USD Д1. День добрый, Evgeniya! Для меня конец будет тогда когда отыграют новости о коронации Трампа, думаю на этом будет классический развод. То есть больше всего в рынке сейчас медведей, чуть меньше бычков, думаем дадим север, и рынок скушает...