Привет. Да согласен не особо EUR/USD предсказуемо сегодня пошел. Сделали откат которого я не особо ждал, ну да ладно все таки б/у поставил. Сделали ложный пробой ключевого уровня 1.02237, но все равно не жду сильного повышения цены. Потому от...
Тоже не люблю сидеть в сделках по несколько дней. На прошлой неделе сделка по EURUSD провисела три дня, хотя мог бы закрыться с тем же результатом раньше. Лучше понемногу собирать. Как говорится, нам не надо 900, 2 по 200 и 500! Кстати у тебя на...
Здравствуйте, wartreyder! #EUR/USD, H4 Что-то в прошлый раз у Трампа не очень получилось попросить сменить Пауэлла на женщину республиканца, которая была кандидатом на пост главы ФРС. А между тем у EUR/USD хорошо получается сходить на север. Идём...
Не знаю как у вас в стране, но у нас ужесточили сейчас и очень сильно переводы с карт. Есть серьёзные ограничение на переводы и карты могут заблокировать легко. И нужно объяснить источник перевода денег. И могут легко заставить заплатить подоходный...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара пошла выносить все стопы из трендового канала. Я предполагала, что пойдёт она до...