Ничего не могу тебе посоветовать. И советовать вредно, а то потом буду виноватым. Ты предполагаешь рост пары, но ты настроен на рост. Ты стоишь в покупках и тебе хочется видеть его. Так часто бывает. Одни видят рост, другие падение. А кто прав...
Приветствую. Карабкаемся мы на кроссе GBPJPY как видим вполне себе удачно так после временного похоже свала. Выходной день по сути никак и не сказался на настроениях пары, они остаются все теми же бычьими. И это падение если не полностью мы...
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...