Ну остались новости по доллару, надеюсь что в поймал движения по фунту, я писал вчера если не поменяется показатели, то фунт средь нет на север, но после импульса сто процентов откат можно взять было, я не полез на фунт, хотя руки чесались, думал...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 107.672. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Как по мне, лучше всего торговать самому на собственные средства. Я бы свои деньги никому не доверила, уж лучше самостоятельно солью! Да и за чужие ответственность нести не хочется. Хотя у нас в стране ответственности официальной за это нет, но...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89700, и ее расположение в верхних...
Приветствую всех. Валютная пара GBPUSD сейчас находится под влиянием активности покупателей. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.26200 выполняет роль опоры для продолжения роста и является поддержкой. Пока цена торгуется выше этой...