Ну естественно. Пока осматриваюсь там, потом робота поставлю. Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Я думаю, что дело в законодательстве тех стран, а не...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0510 и возле дневного Pivot уровня 1.0486. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0486...
Тут как я заметил на форекс торгуют даже на 10 долларов и кому-то удается с этого поднять даже в несколько раз больше. Но вот почему-то такие трейдеры не могут остановиться вовремя и, вместо того чтобы снять свой профит, дальше испытывают свою...
Конечно, как это может не привлекать? Это же не "мелочь по карманам тырить"... Обыденность...это значит, постоянство, блин, но почему мы на этом постоянстве не берем постоянный профит... Короткая позиция по USD/JPY у меня уже открыта и ничего,...
Пока мне это и не грозит, хоть тут спокойно спим. Это да, но не вывести, а там дальше что-то купить, вот особенно Газпром, поперек горло мне уже. Ну как бы тоже помню, да и посмотреть можно, прибыль-то по факту есть, то дивиденды, то купоны, но...