Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...
GOLD / Золото / XAUUSD А вот завтра нужно опускаться в коллы понедельника 2640,0-2630,0 до его экспирации. Зона комфорта новой недели будет ниже предыдущей, а вот зона нового понедельника намного выше текущей. Так что сильного падения цены золота не...
Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
#NG В этот понедельник инструмент #NG как обычно порадовал нас ценовым разрывом вниз и сейчас нам предстоит последующее направление движения #NG. Судя по всему после некоторой передышки я ожидаю восходящего движения #NG и у нас имеется неплохой...