Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать. Я этим и займусь. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
USDCHF, сегодня красиво закрепился под уровнем 0.8857, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, медведи приступили к продвижению в сторону юга, к уровню поддержки 0.8808, который в итоге, был достигнут. На данный момент, под уровнем...
Ну да, удержать результат на дистанции сложнее. А вот что касается угадывания тренда на неделю и входа большим лотом, то такая стратегия не прокатит. Тренд может измениться, какая-нибудь важная новость может кинуть шпильку или просто цена даст...
Сегодня продавцам NZDJPY удалось спуститься ближе к уровню 88,75, от которого отбой и начало роста выглядит вполне обоснованным и реальным. Я же больших надежд на текущий скромный рост не возлагаю. Йена сейчас показывает, что способна серьезно...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене во вторник прошёл за снижением. Пробита была поддержка 89.869, цена закрылась ниже этих отметок. Закрылась она около отметок 88.817. Так как закрылась около этих отметок, поддержка ниже не была...