#EURUSD Коллега 1.06 это сильный уровень, далее идёт 1.0530-1.0550 и далее идёт 1.05 и потом 1.0445, вероятно если падение продолжим то цели будут такими, сейчас в идеале получить бы отскок от уровня 1.06, а то получается и 1.07 продавили и...
VRM-3 Номер торгового счета (логин): 65416036 Пароль инвестора: YvEi1O0s Сервер:...
#GBPUSD Коллега не пойми не правильно, но начинать строить трендовую на восходящем тренде не правильно, надо искать трендовые или каналы на падающем тренде. Вот есть падающая нижняя трендовая на 1н графике и там падение сегодня было аккурат к ней и...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...