Приветствую! Валютная пара USDCAD если рассматривать график М30 думаю будет падать. Ранее при падении цена пробила уровень с недельной поддержкой на отметке 1,3899 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне в сопротивление. Когда дошли к...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Приветствую. До введения этих пошлин как пешком до Китая. Трамп официально вступит в должность только в конце января следующего года. До этого времени он может 100500 раз передумать. Поэтому думаю не стоит мусолить сейчас эти пошлины. Трамп...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 1.3000 на горизонте, ранее покупатели не смогли там закрепиться, но все возможно. Возможно уже сегодня увидим 1.3000 и выше так как новостная шумиха уже улеглась, но сегодня есть новость по США и она может рынком...
Приветствую, коллега! Боюсь, что текущий рост индекса #SPX уровнем 6000 не ограничится. У меня на старших ТМ восходящий рост представлен зигзагами. И вот с уровня 5089 пошел в развитие очередной восходящий зигзаг, с которым имеются сложности в...