Доброго вечера, коллеги. #Bitcoin. Н1. Несомненно, структура рынка восходящая и приоритет на дальнейшие покупки Bitcoin, но как видим после формирование нового максимума 76420, цена второй день торгуется в пределах данного уровня, нет закрытие выше...
Приветствую. AUDUSD С вашего разрешения использую ваш скрин для разметок, уж больно вы хорошо указали ложный пробой уровня. А я в свою очередь увидел потенциальные цели покупок и уровни к ним. Так же на вашем же скриншоте увидел и разметил...
Подожди, так ты этот новый цикл закрыл в прибыль или лишь убыток отбил? А через выходные стало опасно оставлять, кто его знает как в следующий раз откроемся. Но сегодня волатильность вялая какая-то, но правда я именно про валюты говорю. На нефть я...
Euro vs US Dollar - Daily - попыток восстановления потерь не предвидится? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily- обзор вариантов движения - с 11 ноября 2024 г. Предыдущий...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже, что вчерашний поход вверх, к уровню сопротивления 32.23, который так и не был достигнут, может расцениваться как откат, после которого, инициативу перехватили медведи, и развернули SILVER в сторону юга. Сегодня,...