На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Всем привет! %-)Работа сложная и ответственная. На бонусном счете опять все пошло не по плану, отмучился вчера, а бонусов пришло до неприличия мало. Давно я столько не получала за свою неактивность, даже до 2 долларов не дотянула. На конкурсе...
SILVER. Да, потенциал готовился, но президентские выборы в Соединённых Штатах Америки внесли свои коррективы в биржевую торговлю. По разному отреагировали рынки на лидерство Дональда Трампа. Доллар и биткоин пошли вверх, а вот золото и серебро...
Приветствую! Нет ни одной пары, который бы не сделал ложный пробой и после продолжил тенденцию. И вот, пара USDJPY возобновил северную тенденцию после пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 151,40. В таких новостях как выборы, ФРС...
У меня нет автомобиля и прав тоже. Как-то не до этого. А как ещё? Ну, не хочешь не давай. Я же не заставляю. Просто попросил. Да, пожалуйста. Обозначу риски, если хочешь. При просадке 50% можешь забирать назад свои 500 долларов. Точнее 250...