После вчерашнего красивого прогиба, USDCAD резко взлетел вверх, к уровню сопротивления 1.3949, но достиг только отметку 1.3937, то есть немного ниже уровня сопротивления. На графике видно, как цена уже несколько раз протестировала уровень...
USDCHF. График один час. Приветствую, Фантом! Так оно и было вплоть до президентских выборов в США. И Швейцарский франк в паре с баксом делал коррекционное снижение в районе зоны накопления 0,86366 - 0,86913. Однако теперь видно, что Доллар США...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня по паре GBP/USD согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнем поддержки 1.2833, а сопротивлением выступает 1.3093. И я думаю, что до завтрашнего решения Банка Англии по учетной ставке,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday November 6, 2024 г. Brent (ICE) (F5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 74,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 74,90 с...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....