EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 1.83234 и откатила от неё и день закрылся выше отметок 1.83234. Так как закрылась цена выше отметок 1.82234, приоритет я отдавал на сегодня росту в...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки победили вчера быки на паре GBPUSD, цена вверх развернулась. Хотя вот на данный момент, думаю есть ещё шансы у мишек. Цена пока стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,2205. При этом хотя RSI со...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
В данный момент пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.4360 и уровень 1.4380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4320, а стоп...
Доброго утра! Предварительно на сегодня для покупок EURUSD продолжаю ждать отката к диапазону 1.0216-1.0220, где на кластерах еще на прошлой неделе был замечен сильный покупатель. Работать тут планируется исключительно с коротким стопом. По поводу...