Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Всё дело в том что он иногда попадает на импульс и несколько ордеров на повышенном лоте дают свои плоды. А сколько раз он не попадает? Почему-то дальше у него не получается разогнаться. Интересный у него подход....
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.62431 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Приветствую, коллега! А хорошая мысль! Я тут просто немного с другой стороны посмотрела на золото. А точнее с другого экрана, с телефона. И там бросилась в глаза одна тенденция. Как оно растет и обновляет текущие максимумы. У нас есть точка, с...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, Игорь. Bitcoin в данный момент торгуется во флэте, где нижняя граница 100100, уровень открытия импульсной дневной свечи за 17 января и верхняя граница флэта уровень 106720. Так же вчера дневная свеча закрылась ниже уровня...