Пока что видно, что никакого движения по Нефти нет и цена торгуется в диапазоне между 70 и 72.50. Но в целом мне волатильности хватило, чтобы вчера зафиксировать покупки на росте, так что нет, минус там был не такой уж существенный и довольно легко...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера по GOLD получилось не плохо подрасти, да и у нас остается именно восходящее движение как основное. Но лично мне от этого легче не стало, потому что с одной стороны в рамках основного движения может быть...
Ну и что? Были монеты, которые по процентам обходили Биткоин в легкую. А одна даже обошла его по цене. Представьте во сколько раз увеличился этот актив? Да, рост есть, но есть и откаты на 80% и выше, каждую криптозиму. Они просто разорительны для...
По фьючерсу на палладий #PAF котировки металла окончательно вышли из восходящего дневного канала, в котором развивалась коррекционная структура в виде двойного зигзага. И теперь они приближаются к средней линии индикатора МА100, от которой возможен...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....