Я смотрю по южноафриканскому ренду usdzar более-менее уровень поддержки появился 17.50, вполне возможно от него сейчас работать и докупать позиции, опять же данный торговый инструмент очень уж непредсказуемый, прекрасно помним его неадекватные...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...
Вероятность снижения пары GBPCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
Да, думаете, я знаю. Ведь, если смотреть графики GBP/CHF на разных таймах, то получаем разные приоритетные направления, а это значит, что привлекательности и надежно для сделок нет. И если я рассматривая дневной график нашего кросса говорил о каких...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...