Зато любителям жахнуть дали возможность вырваться на свободу! Как сказать. С учётом того, что, как правило, на инвесторские средства торговля ведётся более осторожно и консервативно, то доходность трейдера составит уже не условных 20%, а...
Ну шут с ним, пусть будет так, я же говорил - у каждого свое мнение) Я это считаю подарком от владельцев компании ))) А если кто-то считает заработком - на здоровье, я ж спорить не буду, просто буду оставаться при своем мнении ))) А вот с...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.4715, то стало реально лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и мною выделены сигналы для...
По результатам торгов последних двух недель единая европейская валюта дала пробуксовку во многих своих парах. Не стала исключением и японская йена. Хотя в данном противостоянии за евро практически всегда было преимущество. Восстановится ли оно в...
Согласна на все 100%. Ну что, можно сказать дождались мы с тобой падения GOLD, только обида заключается в отсутствии возможности на этом заработать. Получилось, что ты немного смог на продаже взять, а потом получил минус. Я так и вовсе на этой...