AUD/USD , технический анализ. Движение рынка связанное с отторговкой пробойной площадки 0,65359 пока не состоялось (должок рынка), а без этого движения что-то делать я поостерегусь. Раскладка на понедельник следующая: - основное движение рынка жду в...
Сделок может быть мало, главное чтобы от них была существенная прибыль. Сделок может быть много, но в общей степени они несут огромный риск и не совсем большие возможности заработать что-либо. Сильные данные - это момент, при котором проще не...
Та нельзя сказать, что создатели крипты это какие-то одни конкретные люди. Ведь монет на рынке достаточно много, поэтому каждый преследует свои собственные интересы и пытается извлечь из этого прибыль. Наивно было думать, что создатели хомяка хотят...
Хорошо что ты не унываешь. Кстати мой разгонный счет тоже вернулся к начальным...
Я не вижу смысла держать деньги на субсчёте. Я перевожу прибыль с бонусного счёта на субсчёт и сразу оформляю заказ на вывод средств. Деньги на этом счёте находятся только пока не будет сделан вывод. Если хочется торговать на выведенную. Прибыль,...