Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9174. Если график достигнет отметки 0.9237, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9111. Но данная ситуация может измениться через...
Ну тогда тебе спешить точно не куда. Тем более если на счёт глубины просадки не уверен, лучше лишний раз паузу взять. Говорить говорю, а хоть бы раз я сам так сделал. Какие планы по нефти на этой неделе? Больше в сторону севера или юга будешь...
GOLD Доброе утро! Золото подтвердило свои медвежьи настроения. Думаю, в конце прошлой недели мы сделали коррекционный "набросок" на север, чтобы иметь представление, где и как можно будет зацепиться в продажи. Отскочили от уровня 2643, максимумом...
Вижу вы серьезно подсели на вопрос аренды и хотите в него вкладываться. Могу вам подсказать "золотую жилу" - совершенно бесплатно, если сможете найти вариант - будите благодарить меня до конца дней. Ну или благодарность как нибудь подкинете... Есть...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 69.92 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 70.56. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...