Доброе утро Лешенька! А я больше настроена по EURUSD в долгосроке именно к нисходящему движению, но могу и ошибаться. Тут порой не знаешь, как себя поведет пара в ближайшей перспективе... Итак, наступила новая торговая неделя и хочется отметить,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9573. Для анализа используем...
Наверное, можно. И, когда вот так говорят, подумаешь 500 - напиши 10000 постов и будет тебе 500. Там же еще зависит цена за пост. Она может быть и 25 центов, а может быть и меньше. Да и попробуй, напиши такое количество. Если по 50 в неделю - что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6585 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я так прикидываю. Что сам Маск уже давно, при чем не однократно раскрутил 100 долларов до 100 000 долларов. Просто он это сотворил не на рынке Форекс. А то, что расписывается по его финансовому состоянию - это скорее политический капитал, и те...