Валютная пара GBPUSD. По этому инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Мой прогноз предполагает продолжение снижения. В случае пробития и успешного закрепления цены ниже уровня 1.2819, следующей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
, предполагалось, что пара совершит откат от баланса дня 0.6685, в сторону поддержки Н1 0.6590, и если пробить поддержку Н1 не смогут, от нее снова ожидался рост, при пробое поддержки Н1, предполагалось, продолжение снижения в сторону поддержки Н4...
Приветствую!! На этой неделе, USDCHF успел побывать в одном диапазоне, потом переместился в другой, уровнем повыше. Так что, в этом ни чего странного нет, так оно и происходит, главное, что пара понемногу продвигается в сторону севера, и это хорошо...
Вчера так лихо быки оформили свою свечу на 123 пункта, думал уже север обеспечен. Здравия, Юрий. Но не тут-то было. Сегодня медведи могут и сожрать вчерашнюю свечу. Быки даже сопротивление не оказывают. Что такое невезуха и как с ней бороться...
Бояре. А я вот побоялся на выходные оставлять, тем более вчера так быстро профит дали поздним вечером, решил не искушать судьбу и порадовать себя еще одним профитным днем на этой неделе. У меня много сделок было на этой неделе, все на покупках...