Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что сегодня имела место попытка смены флэтовой тенденции по паре на нисходящую. Однако на графике видим, что быки по паре предприняли...
Ничего, это только начало. Вот когда в боксе будут дисквалифицировать за нокаут трансгендера, а шахматах за мат трансгендеру, вот тогда самое "веселье" и...
Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...