Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Доллар вчера заметное укрепление показал по рынку. Пара GBP/USD заметное снижение продемонстрировала, пробив поддержку на 1.3260. В итоге от следующей поддержки вблизи 1.3200 уже получили отскок. Допускаю, что рост по паре в течении дня продолжится...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.08302 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.75022 и 1.75017. Это...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3918. При падении цены до 1.3839, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3997. Но все мои предположения могут не...