Там когда счет дают выскакивает в эллектронной версии типа соглашения, галочку ставишь что согласен и оно исчезает потом, но я записал на видео , посмотрел щас, нет там данных о юридическом адресе компании, только ее юр. названия и ссылки на те...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
Стесняюсь спросить, где записаться на консультацию? И шо потом люди будут делать с этим багажом...
добрый день. Коллега "так же" не буду цитировать всё, но о переключении тайфреймов - не упоминал, речь была "о прорисовке каждой точки обновления Зиг Зага". Показ промежуточных отрезков Зига не нужен, достаточно точек или стрелок на Барах где была...
За прошедшие две недели цена на природный газ #NG выросла от $2.884 до $3.785, хотя рост на этой неделе был достаточно слабым, а в начале недели цена даже опускалась до минимальной отметки $3.422. Вполне вероятно, что импульс роста выдыхается и даже...