То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
Большие депозиты ещё не гарантия больших заработков. Вы вспомните какого торговать по металлу золота, там один минимальный ордер может вынести в аут весь депозит. Большие депозиты хорошо с одной стороны, с другой же стороны они увеличивают риск...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! 0.9536 Эта отметка от минимума который был достигнут ценой 25.09.22 года, именно туда нацелились медведи пробивая сегодняшний уровень поддержки или другими словами внешний боковик определенный ранее....
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 У меня пока перевыполнения плана нет, но в том направлении к поддержке канала у меня на графике уже выдвинулись и стали гораздо ближе к 1,20. Но, есть вероятность, что сорвутся все эти планы, потому что, если...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В предыдущий торговый день цена сумела пробить отмеченную поддержку по графику Н1 валютной пары EURGBP, как видно были попытки и неоднократные чтобы закрепиться под этой зоной, но похоже что что тут...