Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем вновь в области 0.62. Но конечно же основным всё ещё остается именно нисходящее движение и...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
AUDUSD. Доброго. На той неделе получается покупатель тестировал зону продавца на дневном тайме, потом пошло возобновление продаж. Слишком сильно упасть не дали, так как цена уперлась в зону поглощения продавца. Сегодня кстати от неё покупатель...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...