Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1355. Последняя цена предыдущей свечи 1.1366. Так как Параболик находиться...
EUR/USD. Привет Ромочка! Поддерживаю данный сценария развития для валютной пары. Мне он тоже больше нравится, нежели сейчас открытие длинных позиций на пробой локальных сопротивлений. Если смотреть по свечам на Н4, то хочется сказать, что я не...
Вы же знаете что ходит евро ну не так как бы хотелось, вон чуть выросла цена и снова назад откатилась, когда она пойдет в одном направлении и без остановки, чтобы цена дошла до моих верхних или нижних сделок, чтобы я смог их прикрыть, так что...
С новой торговой неделей тебя, Сереженька!Все очень похоже на отработку сценария по северному росту. Цена пробила среднюю скользящую линию мелкого графика M15, а это сигнал для роста. Также за рост выступает индикатор RSI Trend, что стал зеленого...
#BTCUSD Цена сбила не только х50, но и добралась до ликвидации с плечом х25. Технически пробили флэт в районе 108 600, теперь в этот же район скорее всего будет тест, заход в триггер и отскок вниз. На тепловой карте есть те кто выставил лимитки с...