EURUSD 15.11.2024 Привет. Ты знаешь, у меня вроде бы тоже евро показало предварительное желание на рост (если такое существует в природе . Но есть один важный момент, что пара GBPUSD никак этого не показала и даже наоборот, продолжает обновлять...
Вот это-то и бесит. Приходится прощать периодически. А не то давно бы разделался, как хохол с галушкой. Почем мне знать, как ты доказывать будешь? У Евгения спроси, он подскажет. Специализация у него по теории вероятностей. И справка есть. А я с...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента - EURUSD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения - 1.058. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за Зону быка - 1.054, от которой...
Золото XAUUSD (D1) торгуется возле уровня открытия дня 2566.00 и выше дневного Pivot уровня 2561.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Но давай от лирики перейдем ближе к графику валютной пары AUD/USD. И сегодня это самое притормаживание (если не сказать торможение , прямо на лицо! Ниже уровня 0.6460 цена AUDUSD не закрепилась. Больше того, в случае закрепления последней выше...