По GBP/USD перелоя вчера не сделали, и пришлось чуть натянуть пятерку на волну (а), писал, что возможно так придется сделать, если рассматривать под микроскопом волну (а) то есть возможность найти пятерку, и вот пошли в откат, откат в волну (b),...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0973) Если цена выше не пойдет буду...
Привет! Пока вроде как покупки приоритет на EURUSD, они актуальны при удержании выше недельного уровня фибо 76,4% 1,0969, а вот закрепление ниже месячного уровня лома юга 1,0936 может привести к перелому на юг. Рост на перехай 1,1145 пока остается...
Природный газ #NG добравшись до нижней границы канала с ценой 3,359 надолго там не задержался и сразу же произошел отскок обратно к верхней границе к уровню сопротивления 3,821. Теперь эта точка сдерживает рост цены и заход её в верхний канал, а...
Привет, форумчане! Вчера GBP/USD выдала неплохой движ, скажу я вам. Цена гуляла в коридоре от 1,2752 до 1,2855, то есть сначала поднялась, потом опустилась, а затем снова пошла вверх. В общем, от границы до границы, как на качелях. Сегодня, думаю,...