GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
Приветствую Freeman2000 . Также в ближайшие дни ожидаю колебание цены в узком диапазоне в связи с праздниками. Рассмотрим дневной график Gold. На дневном графике в четверг был сформирован бычий паттерн "перевёрнутый молот", а в пятницу в районе...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...