Согласен с вами. Я тоже постоянно говорЮ что торговый счёт должен быть один для ручной торговли. Можно на втором поставить робота или подключить его к копированию сделок. Если у трейдера система реально работает, то по ней и стоит торговать. Никто...
Касаемо разводов можно вспомнить взлом криптобиржи bybit с украденными 1.5кк$ в эфире , самое печальное в этой ситуации - это полная безнаказанность хаккеров ответственных за это. Цепь из 6 связующих адресов так и не помогла найти виновных и bybit...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре тусит в треугольнике и формирование его последней волны глядя на индикаторы вполне может занять весь день.. USDCHF_H1 А вот по франку треугольник уже готов и логичнее начинать 5-5 волну уже с текущих, усложнение с...
GBP/CAD Здравствуйте. По рассматриваемой валютной паре после достижения уровня сопротивления в диапазоне 1,8490 – 1,8555 на четырёхчасовом таймфрейме наблюдалось нисходящее движение. Однако, учитывая восходящую структуру на всех старших временных...
Я быстро понял, что нужно пробиваться самому. Тогда много было курсов, но это был заработок преподавателей, авторов систем. Их цель поиметь деньги с новичков. Я понял, что никакие курсы не помогут прибыльной торговле, никогда. Понял, что можно...