EURCHF Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9360. Прогноз EUR/CHF 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9244 От швейцарского франка я ожидаю...
Приветствую спекулянтов тружеников форума. Всем удачной торговли и всего хорошего. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Цена показала на последней неделе обычную среднестатистическую свечу. Если сравнивать предыдущую, то была паранормальной,...
Приветствую, ну я тоже считаю что пока рано продавать GOLD, но если использовать короткий стоп почему бы и не попробовать это сделать, тем более по текущей цене есть хороший сигнал и убытки будут минимальные, а потенциал большей. Отметки по GOLD...
Конечно нужно хотя бы несколько точных входов, чтобы потом была возможность уже зайти еще раз после стопа, а пока есть возможность зайти раз или да, то можно и попробовать если уже нарвался на какое-то сильное движение, а такое происходит часто....
Да никаких я фильтров не ставлю, если на аккаунте нету подписки, то ставлю фильтр который показывает задания только с бесплатным газом, если подписка есть, то никаких фильтров не делаю, единственное выбираю пункт, который показывает новые задания....