Доброго вечера. Да тут смотрю на AUDUSD ситуация не из простых по крайней мере глядя на график четырех часовой. Поэтому активно торговать здесь не призываю сейчас. У нас есть с одной стороны восходящий тренд, до смены которого дело не дошло пока...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ты никак не выбросишь этот сложный торовый актив AUD/USD? Ну давай посмотрим, может, буду полезен, по крайней мере посмотришь, как со стороны актив выглядит в разрезе технических инструментов иной торговой системы. Итак, наиболее информативный по...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...