Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 164.65, отскок от которого снизил пару к уровню 164.38, сохранив ТФ М15 бычьим, который сдержал снижение, и пара делает попытку продолжить рост, при поддержке...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Ну что как тебе сегодня движения по фунту и евро, ну и по всем парам, я сам в шоке, на ровном месте так цена провалилась, хоть знаешь почему, а то до меня не доходит, как бы с точки зрения техники, вообще мне не понятно, а вот фундамента для...
Относительный успех переговоров в Швейцарии между делегациями США и Китая почти ника не отразился на движении цены на биткоин #Bitcoin, она конечно снижался до $103460.20 и поднимался до $105773.10, но сейчас находится совсем немного выше точки...