EUR/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике, валютная пара евро/доллар в настоящий момент все-таки пытается продолжить, начатое вчера снижение, хотя в моменте быки инициативу и перехватили и даже претендовали на то, чтобы отыграть вчерашнее...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Силу...
Доброе утро, Кардинал! #AUD/USD, H4 Вот и сходили ещё раз выше, про который я говорила ранее, и теперь движение точно будет направлено вниз и до поддержки тоже далеко стало, как я говорила - расширяется настройка. Дальше только вниз, потому что...
Я тебе говорил, что у тебя большое будущее, главное — не останавливаться на достигнутом. Развивайся в правильном направлении, и будет тебе счастье. Хорошо, когда получается в команде мыслить однонаправлено, тут либо оба ошибаемся, либо правильно...
#Bitcoin Добрый день. Вот и возобновили северную тенденцию без пробоя минимального экстремума 92700. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции вниз нужен был пробой этой отметки и закрепления ниже. Без этого север был в силе. И вот, теперь видим...