Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3315...
Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
Приветствую, коллега! По XAU/USD вроде как наметился серьезный надлом в пользу снижения. Прямо вот - играет тревожная мелодия и стучит барабанная дробь Ибо сейчас цена подошла к серьезной поддержке. И явно -от того, как с ней обойдемся - и будет...