Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
SILVER/XAGUSD Здравствуйте. На данный момент, у покупателей, всё ещё неплохое положение дел, хотя и медведи ужке начинают хорошенько так поджимать. На юг уже получилось запустить коррекцию, по серому металлу, и видим, что на тайм фрейме четырёх...
#GOLD Коллега, там выхода два всего: или Эрдоган будет получать деньги и будет как-то жить страна, или пустить всё на самотёк, и экономика рухнет, как у нас в 90-е годы, и потом будет рост, но тогда это менять экономику надо, проводить реформы,...
У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...