EUR/USD Не согласен, именно ФРС и даёт спекулянтам стимул для действия, это и есть реакция рынка от поступления информации от ФРС. По поводу тренда, у каждого он свой, но на этот раз тенденцию взял не из дневного периода. А именно действия Трампа...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
Боюсь, что он даже на демке не покажет такой результат. Счет был вне конкурса. Принципиально это ничего не меняет, потому что никто не знает, где остановиться. Даже если трейдер забудет про свой счет или по каким-то обстоятельствам не будет...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...
EUR/USD mishaspicer , рыночные торги открылись небольшим ростом и цена торгуется сейчас чуть выше круглой ценовой отметки 1.1300. Технически пока сложно сказать куда пойдет пара на Азии, так как неделя может открыться сильным коррекционным ростом,...