Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82145 и 0.81803. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Для меня движения последнего времени, что на NZD/USD, что на австралийце выглядят, несколько, странно. Я уделяю пристальное внимание такому моменту, как корреляция между мажорами через американский доллар. И тут отчетливо видно, что золото, евро -...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9370 и уровень 0.9400, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9340, а стоп...
Солана и без мемкоинов росла хорошо, не нужно так однобоко рассуждать. Первый цикл вспомни, как Солана выросла, потом в 2023 росла без мемкоинов и вот в 2024 уже мемкоины подключились. Солана хороша, если ты пользовался их блокчейном. Если нет, ну...
Дмитрий! Вчера дали четкий отскок от первой поддержки 1.1275. Писал о ней, но сам покупать оттуда не рискнул. Я выставил лимитный вблизи 1.1230 на покупку EUR/USD. Я сегодня жду хорошую волатильность, но не сумасшедшую. Мне интересны показатели...