Добрый вечер. Текущая цена на валютной паре доллар швейцарский франк равна 0.8276. Это один из самых низких уровней, наблюдавшихся за последние годы, что свидетельствует о возможной перепроданности доллара США относительно швейцарского франка. ...
Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
А вы совершенно верно подметили, что когда мы получаем желаемый профит, то мысленно представляем уже профит, если бы депозит был раз в десять больше. И уже в голове просчитываем жирный профит. Это и есть достоинство форекса, что у него нет...
Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...