SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Доброе утро всем коллегам... Вчера видимо многие потерпели фиаско при торговле советником... Я вчера предупреждал о работе в конце месяца...И неожиданных движениях цен активов... В таких случаях необходимо переходить на работу с минимальными...
У меня на конкурсы времени нехватает. Это в обычной торговле я могу вначале недели расставить отложенные ордера и заниматься своими делами, а в конкурсах так не прокатит. Там надо чуть ли ни каждый тик брать, а иначе будет сложно обогнать других...
Ну да не должно, но ты не забывай что теперь и я им пользуюсь, а поэтому вчера и новый стоп прилетел. Кстати на счёт нефти я тебя обманул, оказывается ту сделку открытую им не выбило, но цена прям в плотную к стопу подходила. Так что может ещё и...
Usd/jpy вчера закрыла все уровни ожидания цены, которые были образованы на последнем росте с минимума, но это привело к тому, что мы получили смену направления и по обязательной зоне и, что более обидно, по КТЛу. Хотя все у нас может пробиваться в...