EURUSD. К сожалению пара почти отработала профит который вчера намечался как трофей, если бы сделка смогла сработать, но сделка не сработала, пара пробила 1.0450 на какой то новости и отката в зону отложенного ордера больше не ждали, а вот профит...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Интересно сегодня сложился рабочий день, но и он сегодня подошел к завершению... Хотя можно было бы и продолжить работу...И все таки, необходимо знать меру... Профит получилось сегодня взять очень хороший, на мой...
Да вот может как раз лучше мысль как робот, искать ту точку для входа, в которою можно зайти и не слить , поэтому может и мыслю шаблонно. С нефтью, не спасибо, смотрел я на график нефти, не понимаю ее движение от слова совсем, мне проще на золоте...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Всем вечер добрый, сегодня оказывается уже можно официально отрыть сделку арбитражную по золото, на апрельский контракт, смотрим что там творится сейчас, как мы знаем золотишко может улететь на расхождение аж но на 4000, я сам лично видел это...