На сервере Инсты UK максимум вчера был 1,0529, это не принципиально, но цена максимально приблизилась к 1,0535 и ушла вниз. Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху -...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5697. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5730, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5664....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6342. Прошлая свеча остановилась на 0.6353. Четкое направление вверх показал индикатор...
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....