Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD Приветствую, Алекс! Так то как раз Уровни Реакции, по которым и торгую последнее время. Тут могу лишь сказать, что все Уровни Реакции и зоны, что строятся по...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.26891. Уровень фибо 0-1.26108 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USD/CAD цены находятся вблизи уровня, который можно сравнить с «зубами аллигатора». Пробой этого уровня может привести к дальнейшему снижению цены с целью достижения поддержки на уровне...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7918) Возможно при появлении...