Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 156.270. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня показываем совсем небольшую волатильность, но также чуть обновиляли максимумы. При чем по прежнему нет каких-то ближайших...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...
#GBPUSD Коллег я ждал рост, но уверенности что в четверг сделаем его не было, календарь пустой был почти и рост чрезмерный вышел, правда тут скорее всего политика или геополитика причина роста и падения доллара США, просто прошла информация, что...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...